Pallacanestro Promozione: 1a vittoria esterna del Basket Ghilarza a Olbia per 62-73

24 Ottobre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Il Basket Ghilarza rientra dalla trasferta di Olbia con la 1a vittoria della stagione pur avendo schierato ancora una volta una formazione rimaneggiata, per le assenze pesanti di Tallo e Colomo. Al contrario dei precedenti passi falsi, stavolta però Oppo e compagni piattono meglio. Un Delogu particolarmente ispirato fa subito dieci punti al primo quarto, chiudendo il quarto sopra di undici 13-24. A causa delle troppe energie spese, nel secondo quarto i ghilarzesi subiscono la rimonta degli avversari. Si va al riposo lungo sul 36-39. Al terzo quarto gli avversari rispondono gli affondi del Ghilarza rimanendo sempre sul meno 3. Ma una solida difesa e un tiro allo scadere di Oppo permettono di rosicchiare altri 3 punti. Si va all’ultimo quarto sopra di 6, 53-59. Gli avversari corrono come dannati per cercare di recuperare lo svantaggio e in questa fase della partita si vede un basket molto veloce con continui ribaltamenti di campo. I padroni di casa pagano la foga arrivando subito in bonus e da lì la partita tende favore degli ospiti. Il coach olbiense alza bandiera bianca e schiera i ragazzi. La partita si chiude 62-73 e il Basket Ghilarza celebra la 1a vittoria stagionale! Anche questa settimana hanno calcato il campo altri due giovani del vivaio e questa è una bella notizia per il futuro.

I parziali 13-24; 23-15; 17-20; 9-14.