Girone H. Il Norbello batte l’ Oniferese: doppietta di Meloni e gol di Mulas

4 Dicembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Buona prestazione del Norbello che batte una mai doma Oniferese. Apre le marcature:al 18′ il solito Meloni insaccando di testa in rete il pallone, sugli sviluppi di un calcio di punizione in posizione defilata battuto da Scanu. Il pareggio dell’ Oniferese arriva al 32′ per colpa di un mal posizionamento della difesa locale. Il nuovo vantaggio lo sigla, grazie al perfetto lancio di Ligas, nuovamente Meloni al 35′ grazie ad un pallonetto dal limite dell’area che beffa il portiere avversario in uscita. Il primo tempo si chiude meritatamente sul 2 -1 per il Norbello.

Il secondo tempo si apre male per la formazione locale che subisce nuovamente il pareggio al 60′ grazie ad un calcio di rigore fischiato per un dubbio fallo di mano di Mura. Ci pensa Mulas al 76′ a chiudere definitivamente il punteggio sul 3 – 2 per il Norbello grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.