CALCIO PROMOZIONE B/ Macomerese spavalda a Sadali si impone per 1-4 trascinata dal giovanissimo Nanni Fois

26 Settembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Ottimo esordio della Macomerese di mister Massimiliano Mura, nella foto di copertina,  che espugna con un poker di gol il campo del Sadali.

Vantaggio della compagine del Marghine che dal al 26’ del primo tempo  va in vantaggio con una bella giocata del giovane Fois. Sullo scadere del primo tempo ancora Fois in rovesciata colpisce la  traversa ma è pronto Marco Mura ad infilare di piatto. Nel secondo tempo al 26  il neo entrato Foddai porta a 3 le marcature mentre i locali al  29’ accorciano  con Ferraro  su rigore. Al 32’ però p ancora Foddai a chiudere i  chiude i conti.

Da segnalare su tutti la grande prova del giovanissimo Nanni Fois senza dubbio il migliore in campo  A fine gara  la società macomerese ha voluto ringraziare dell’ospitalità l’A.S.D Sadali calcio 1975 per la splendida accoglienza. ricevuta.