CALCIO 1A  CATEGORIA D/Calvia, Muscau, e Basciu timbrano  la vittoria a  Pozzomaggiore per 1-3

CALCIO 1A CATEGORIA D/Calvia, Muscau, e Basciu timbrano la vittoria a Pozzomaggiore per 1-3

26 Settembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Servizio di  Nicola Usai
Ottimo esordio per l’Abbasanta che ribalta l’iniziale svantaggio, a inizio secondo tempo chiude la gara e amministra il risultato. Dopo un a conclusione da da fuori per i padroni di casa, viene salvato un tiro di Basciu sulla linea al 9′.
Al 18′ viene fischiato un rigore per il Pozzomaggiore, dal dischetto trasforma Pietro Falchi. Passano 5′ e Mauro Calvia pareggia i conti sfruttando una sponda di testa di Muscau sugli sviluppi di un angolo. Al 29′ non viene fischiato un rigore  su Calvia che proteggendo palla viene buttato giù con un colpo da dietro.
Nella ripresa gran deviazione su Mauro Usai da parte del portiere al 51′. Sul calcio d’angolo Muscau sul secondo palo colpisce di testa e supera Fara che non riesce a impedire che la palla finisca in fondo al sacco. Passano circa 2′ e Basciu sfrutta l’assist di Cossu dopo un bel contropiede, 1 a 3. Al 57′ occasione anche per Cossu ma Fara devia in angolo. Dal 59′ i padroni di casa giocano in dieci per il doppio giallo ricevuto da Fadda. Al 70′ colpo di testa sulla traversa per Floris.
Da segnalare l’ottimo esordio di Francesco Marcis, classe 2005, schierato dall’inizio dal mister Lostia.
POZZOMAGGIORE: Fara, Ruggiu R. (69′ Sias), Pontis (70′ Soro), Fadda, Silvas, Bechere (65′ Manca A.), Ruggiu N., Serra (90′ Marceddu), Corongiu, Falchi (77′ Manca E.), Cappai. All. Ciaramitaro
ABBASANTA: Mele, Marcis (62′ Medde F.), Murru (84′ Putzolu), Salaris, Loi, Leone, Calvia, Usai, Cossu (76′ Cabiddu), Basciu (72′ Corda), Muscau (55′ Floris). All. Lostia
ARBITRO: Carta di Sassari
RETI: 19′ Falchi (R), 24′ Calvia, 52′ Muscau, 54′ Basciu