CALCIO PROMOZIONE B/ Macomerese e Arborea tre punti importanti per la vetta: vittorie a Seulo e Bitti

21 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

La Macomerese mantiene la  testa della classifica  superando in trasferta il Seulo per 2-1, na l’Arborea non molla e risponde andando a vincere sul campo della Bittese con il medesimo risultato, mantenendosi a meno uno  e sulla scia della capolista.

Andando per ordine i macomeresi non hanno disputato una partita  bellissima ma con il cuore hanno portato a casa altri tre punti per la gioia del presidente Luciano  Sau. Parte bene il Seulo che segna con  Matteo Ghiani dopo quattro minuti Pareggia la Macomerese con Foddai che si procura e segna il rigore mentre Pes in mischia realizza il gol vittoria.

A Bitti vittoria della compagine di Federico Trudu  con la  gara per entrambe le squadre condizionate da assenze importanti ed ovviamente ne ha risentito il gioco lo spettacolo. Reti tutte  nell’ultimo quarto d’ora.

Passa la Bittese su  azione di calcio d’angolo con Gattu, pari di Davide Piras su calcio di rigore e gol vittoria nel  finale di Asunis.

Foto copertina Lorenzo Pes autore del gol vittoria della Macomerese oggi a Seulo.