CALCIO ECCELLENZA/ Un Bosa spumeggiante ne fa cinque ( a tre) al Porto Rotondo e ora la classifica sorride

21 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Altri tre punti importanti per una classifica che inizia a sorridere sono arrivati oggi per il Bosa  di mister Tore Carboni che supera per 5-3 il Porto Rotondo  guidato dal tecnico Simone Marini in una gara che non ha certo annoiato gli spettatori presenti al campo di Pozzomaggiore.  8 gol e tante emozioni hanno arricchito un match spumeggiuante e bello da vedere.

LA CRONACA. Grande primo tempo dei planargesi che chiudono la frazione sul 3-0 grazie ai gol di Marco Ruggiu al 21’, Coquin al 26’ su rigore prima parato da Deiana e poi ribattuto in gol dallo stesso attaccante. Di Angelo  siglava poi al 33’ la terza rete.  Nella ripresa i galluresi si rifanno sotto e segnano il  3-1 al 12’ con Mulas, ma Mastromarino al 24’ ristabilisce le distanze. Gli ospiti non ci stanno e segnano 2 gol ancora  con Mulas al 31’ e Bruno al 37’. In pieno recupero  Coquin sigla la sua personale doppietta su penalty  per il 5-3 finale.

BOSA : Sechi, Riu ( 27’ st  Madia ), Ongania, T. Ledda, Pischedda, P.Carboni, Ruggiu ( 48’ st Avellino), Unali ( 30’ st  Soru),  Di Angelo, M. Carboni ( 12’ st Mastromarino) , Coquin ( 49’ st  Cabiddu). In panchina Achenza, D. Spanu,  Dettori.  All. Tore Carboni.

PORTO ROTONDO : F.  Deiana, Fenu ( 45’ st Cionfrocchia), Orecchioni ( 11’ st Luciano) , Delogu ( 8’ st  Seddaiu), Muzzu, Varrucciu, Piemonte ( 42’ st  Scanu), Bruno, Mulas, Pala, Ruzzittu. In panchina, Melis, Vitiello, Decortes. D . Deiana, Bassu,  All.  Simone Marini.

Arbitro: Stefano Bogo di Oristano

Reti:  21’ pt Ruggiu , 26’ pt e 47’ st Coquin, 33’ pt Di Angelo, 12’ e 31’ st  Mulas, 24’ st Mastromarino,  37’ st Bruno

Note: Ammoniti M. Carboni, Ongania, Coquin, Ruggiu, P. Carboni, Piemonte, Varrucciu.

Foto copertina Tore Carboni tecnico del Bosa.