CALCIO 1A CATEGORIA D/ Oristanese 7  punti in 7 giorni e la squadra di mister Sau balza al terzo posto

22 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

15 punti in classifica e un terzo posto alle spalle delle due battistrada San Nicola Ozieri ( 18)  e Silanus (16),  il campionato dell’ Oristanese di mister Bobo Sau inizia davvero a farsi interessante e ricco di prospettive future. Sono sette i punti messi in cascina in una settimana, grazie al pareggio con il Bono, la vittoria a tavolino sul Macomer e quella di ieri. Anche  a Berchidda i biancorossi hanno ottenuto una grande vittoria su un campo difficile. Successo importante  perchè la formazione oristanese  schierava  5 fuoriquota del primo minuto.

LA CRONACA. Si parte forte con la rete su schema di calcio d’angolo che libera al tiro capitan Sanna che insacca di prima portando i suoi in vantaggio fino al termine del primo tempo. Nella ripresa arriva poi il gol del 2 – 0 : l’ azione  parte direttamente dal portiere Panichi e si sviluppa sulla fascia destra, con Luca Cruciani bravo a servire dal fondo Mattia Scanu, freddo a trovare il suo quarto gol in campionato con un preciso sinistro.

Nei minuti di recupero il Berchidda trova la rete del 1 – 2 complice una disattenzione difensiva ma un minuto più tardi arriva il gol del definitivo 1 – 3 grazie al tapin vincente di Dario Murtas, bravo a realizzare dopo il palo colpito da Daniele Putzolu.

Foto copertina Bobo Sau il tecnico dell’Oristanese.