CALCIO 3A CATEGORIA ORISTANO/ Prima vittoria stagionale dell’ Arcidano che supera per 3- 1 il Siamanna

22 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Reduce dalla sconfitta di sette giorni fa contro il Sos Paris a Seneghe l’ Arcidano si è prontamente rifatto conquistando la prima vittoria stagionale contro il Siamanna per 3- 1.  I   ragazzi allenati dal mister  Tommy Lai hanno affrontato  la gara di ieri con tanta  voglia di riscossa. Le   due squadre si sono  affrontate a viso aperto  ma i primi a passare in vantaggio sono i locali     con J. Carta  che semina il panico nell’area ospite portando il portiere a commettere un errore, decisivo per la marcatura.   il Siamanna  non ci sta e   raggiunge il pari  sul  finire del primo tempo  con un colpo di testa di  Alberto Mugheddu  su  azione d’ angolo.
Nella ripresa  la voglia di vincere  dell’ Arcidano  aumenta e si concretizza con un’incursione centrale di Dennis Vaccargiu  che semina gli avversari  sfoderando un tiro dal limite che non lascia scampo al portiere avversario. I padroni di casa  chiudono poi la partita con un eurogol  di Luca Lai che con una  conclusione dalla lunga distanza  si insacca all’incrocio dei pali. Nel  finale gli ospiti  costringono i padroni di casa  sulla difensiva  e mettono in risalto  le doti del portiere Mathia Uras che sventa , con uscite coraggiose,   la possibilita’ del Siamanna di accorciare le distanze.