Calcio Eccellenza. Stefano Oppo e Tronu “rianimano” il Ghilarza: Orrolese sconfitta 2 1

25 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport 1

IL COMMENTO

Tre punti pesantissimi per i giallorossi di mister Mura che vincendo oggi con l’Orrolese superano di slancio Monastir e
Taloro Gavoi. Se il campionato finisse oggi sarebbero salvi senza la lotteria dei play out. Vero però che non bisogna abbassare la guardia tenuto conto che alla fine del torneo mancano diverse gare e la lotta per la retrocessione è apertissima.

LA CRONACA

In un Walter Frau appesantito dalle copiose piogge stagionali, l’importante match tra Ghilarza e Orrolese termina 2 a 1 per i padroni di casa. La prima occasione è di matrice giallorossa: dopo tre minuti Pinna riceve la sponda di Davide Caddeo e calcia di poco alto sopra la traversa. Al 9’ ancora Pinna impegna Piroddi con una parata centrale. Al 19’ il colpo di testa di Davide Caddeo sorvola i pali difesi da Piroddi. Al 25’ Vitellaro calcia ad incrociare dai 25 metri, con il pallone che si abbassa all’ultimo e si infila all’incrocio dei pali: gol bellissimo e vantaggio dell’Orrolese. Soli cinque minuti più tardi Stefano Oppo si smarca al limite e conclude di prima intenzione, freddando Piroddi sul palo alla sua destra: altro gol fantastico e punteggio sull’1 a 1. Al 35’ Vitellaro si libera di Chergia e tira centralmente; sul ribalatamento di fronte Girseni spara alto da pochi passi. Al minuto 43’ ancora Vitellaro si fa ipnotizzare da Fanari, che riesce a parare in tuffo la sua conclusione ravvicinata. Al 55’ Giacomo Caddeo sfiora il gol del vantaggio con un tiro sul palo lontano. Al 70’ il neo entrato Tronu viene imbeccato in profondità da Stocchino: arrivato a tu per tu con Fanari, lo supera con precisione siglando il gol definitivo 2 a 1 giallorosso. Da annotare il prezioso rientro di Atzei dopo un lungo stop per infortunio, autore quest’oggi di una grandissima prestazione.

GHILARZA: Fanari, Frau, Pisu (19’st Stocchino), Girseni, Chergia, Oppo Stefano (24’st Tronu), Atzei, Demurtas, Ibba (41’st Marras), Pinna, Caddeo Davide (35’st Oppo Roberto). Panchina: Pisanu, Caddeo Emilio, Peddis. Allenatore Mura.

ORROLESE: Piroddi, Mura, Aramu, Jah, Cherchi Mattia (27’st Pisano), Medda, Caddeo Giacomo, Cherchi Christian, Moi (32’st Melis) Podda, Vitellaro. Panchina: Contu, Secci Riccardo, Orgiana, Secci Antonio, Pendin. Allenatore Zottoli.

Reti: 25’pt Vitellaro, 30’pt Stefano Oppo, 25’st Tronu.

Arbitro: Ibba di Cagliari.