Calcio 2a Categoria. Paulese battuta per 3-2 dallo Star Sport. Svanisce il sogno della promozione diretta in 1a Categoria.

28 Maggio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Sconfitta questo pomeriggio dallo Star Sport Olbia per 3-2 a Orosei, la Paulese deve aspettare un eventuale ripescaggio per coronare il sogno di ritornare subito in 1a Categoria. Eppure la finale playoff da dentro o fuori era iniziata nel migliore dei modi per gli uomini di Lello Atzori che sono passati in vantaggio dopo soli 8 minuti grazie a un rigore trasformato da Leo Scanu. I galluresi non ci stanno e rientrano in partita grazie a un’altro penalty segnato da Addis e poi chiudendo il 1° tempo sul 2-1 grazie a un gol siglato da Merone, ma molto contestato dai gialloblu’ per un evidente fallo di mano dello stesso attaccante. Nella ripresa lo Star Sport sigla poi la rete del 3-1 ancora con Addis mentre la Paulese accorcia le distanze con il rigore del 3-2 messo a segno da Giovanni Ruggiu. La formazione del Guilcier termina la gara in nove uomini e contestano la terna arbitrale per numerosi errori che li avrebbero penalizzati.