Calcio 2a Categoria Girone H. L’Aidomaggiorese espugna Tadasuni e conquista il 6° posto finale

14 Maggio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Pubblico delle grandi occasioni per il derby del Guilcer fra Tadasuni e Aidomaggiorese, gara valida per l’ultima giornata del campionato. Il risultato premia alla fine gli ospiti per 3-1 ma i locali non hanno assolutamente demeritato. Con questi 3 punti la compagine guidata da Massimiliano Tanda conquista il 6° posto, raggiungendo il piazzamento più importante della sua storia. Altro traguardo importante ottenuto è la leadership fra le squadre del Guilcier partecipanti al campionato. Importantissimo poi l’obiettivo toccato dal bomber ghilarzese Francesco Piras che con la doppietta di ieri sale a qualcosa come 35 gol stagionali. Per quanto riguarda il Tadasuni il derby di fine campionato con i vicini di casa era sicuramente una delle partite più importanti dell’anno. In virtù di questo la compagine di Lello Medde parte decisa. Nonostante le assenze di Puliga e Campus indisponibili e in tribuna a sostenere i propri compagni, i tadasunesi schierano il miglior undici possibile. L’undici di casa, che come detto parte più deciso, passa per prima in vantaggio con Reda al 10°. Gli ospiti prima pareggiano al 20° con Francesco Piras e successivamente lo stesso attaccante ghilarzese raddoppia al 46°. Due gol in dubbio fuorigioco secondo i padroni di casa ma l’arbitro non è stato dello stesso avviso. La terza rete del match è stata invece siglata all’80° da Giuggia. Il Tadasuni oltre al gol iniziale ha creato tanto ma finalizzato poco. Al termine della gara grande 3° tempo come al solito fra le due squadre e nel clan tadasunese è stata l’occasione per salutare con grande affetto il Bomber “eterno” Titti Sechi(ormai leggenda e bandiera della squadra), simbolo di grande serietà e attaccamento ai colori sociali. L’obbiettivo è ora quello di continuare questo progetto di giovani con la stessa voglia di migliorare e divertirsi. Appuntamento a Settembre.

TADASUNI: Schintu, Oppo, Porcu, Tagliafierro, Demartis N, Demartis M, Corrias, Camara, Alieu, Maknoun, Sechi.

Sono subentrati: Porrelli, Zedde e Meleleo.

Allenatore: Medde.

AIDOMAGGIORESE: Onali, Deligia, Marongiu(Ponturo), Daniel Piras, Danilo Piras(Virdis), Piras M, Atzori(Virde), Sotgiu, Pinna M, Piras F, Giuggia.

Allenatore: Tanda.

Con la collaborazione di Nicolò Campus e Angelo Medde.