Calcio 1a Categoria Girone C. Rabbia Abbasanta. Big match all’Arborea con un gol di Soddu al 94′

12 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Il big match destinato a terminare sullo 0-0, nel finale premia l’Arborea che trova la vittoria con un gol di Mirko Soddu. Grazie a questi 3 punti la compagine di Firinu va a +8 e va in fuga.
Formazione con qualche esclusione eccellente per i padroni di casa, mentre per l’Abbasanta Lello Floris deve ancora fare a meno di diversi titolari.
1° tempo equilibrato, i due portieri restano pressoché inoperosi e solo i padroni di casa in due occasioni trovano la conclusione. Al 7° Sanna manda in angolo un tiro di Marco Atzeni. Al 22° una punizione di Lasi da 25 metri esce sopra la traversa.
Nella ripresa le due squadre attaccano maggiormente, al 51° sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Sanna respinge un tiro di Mascia a botta sicura. Al 54° Soddu crossa dalla destra, Marco Atzeni colpisce disturbato da un difensore e la palla giunge sul destro di Paolo Atzeni, Sanna chiude lo specchio e manda in angolo salvando la propria porta.
Al 67° Piras da 30 metri, il tiro centrale viene parato da Sanna. Al 71° ci prova ancora Paolo Atzeni da fuori, la devia Piras ma Sanna para. Al 75° Salaris serve Puddu al limite, tiro poco potente che Ullasci para senza problemi. All’81° Puddu da fuori di sinistro tira verso l’incrocio ma la palla esce di poco alta. All’88° ci prova Leone da 25 metri, la palla colpisce il palo, sulla ribattuta Fulghesu arriva sulla palla per primo ma inspiegabilmente gli viene fischiato il fuorigioco. Al 91° l’episodio che decide il match, Peddoni servito probabilmente in offside viene ostacolato da Sanna al limite dell’area, espulsione e punizione. Dopo le polemiche calcia Lasi, il neoentrato Carta(all’esordio) respinge, la difesa non riesce a mandare oltre il limite dell’area dove Soddu stoppa e trova il bel gol vittoria.

ARBOREA-ABBASANTA 1-0

ARBOREA: Ullasci, Soddu, Lasi, Cossu, Mascia, Ginesu, Amendola, D.Piras(87°Sanna), M.Atzeni(62°Peddoni), P. Atzeni, Borsato (66°F.Piras).

Allenatore: Firinu

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Mascia, Fadda, Leone, Puddu, Corda(59°Mura,92°Carta), Salaris, Cherchi(90°Usai).

Allenatore: Floris

ARBITRO: Melis di Ozieri

RETI: 94° Soddu