Calcio 2a Categoria Girone H. Nel derby del Guilcer il Norbello surclassa il Tadasuni. Finisce 6-1

12 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Una bella partita al Comunale di Tadasuni finisce con un risultato tennistico da parte del Norbello che si impone per 6-1.
Gli ospiti partono subito fortissimo con una grande occasione sprecata da Scanu che tira di poco fuori a tu per tu con il portiere dopo 7 minuti. Lo stesso Scanu 2 minuti dopo si fa perdonare inventando un gran goal e portando avanti il Norbello. Non passa neanche un minuto e il solito Schirra raddoppia di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da questo momento in poi gli ospiti si addormentano e concedono  al 12′ il goal dell’1-2 al sempreverde Secchi che da due passi insacca in rete dopo l’ottima azione solitaria del calciatore locale Reda. Per la restante mezz’ora del primo tempo non succede più nulla di importante.
Il secondo tempo vede invece un Tadasuni che inizia a soffrire le due punte ospiti e infatti subisce il 3-1 grazie ad un bel bel goal di Scanu ispirato dalla sponda di Meloni. Lo stesso Meloni realizza una doppietta di testa al 57′ e al 64′ affossando la squadra locale e addormentando la partita. Il 6-1 finale è siglato dall’esordiente Daniele Mele che insacca in rete con un facile tap-in dopo il palo colpito da Maurizio Onida.
Il Norbello ha meritato la larga vittoria subendo pochissimo e creando tantissime occasioni, che ora lo rilanciano nei piani alti della classifica.

TADASUNI:  Schintu, Oppo, Porcu, Meleleo(Porrelli), Demartis N Alieu, Demartis M Campus, Corrias, Puliga, Scanu(Campus) Secchi(Alieu), Maknoun.

Allenatore: Lello Medde.

NORBELLO: Cossu, Deligia(45’Onida M), Mura, Schirra, Deiana N, Onida A, Onida D, Loddo (Mele D. 65′), Mele M. (Ibba 76′), Scanu, Meloni.

Allenatore: Giovannino Mura.

Reti di: Scanu 9′, Schirra 10′, Sechi 12′, Scanu 50′, Meloni 57′ e 64′, Mele D. 92′.