Calcio 1a Categoria Girone C. Al fotofinish l’Abbasanta perde il 2° posto. Ovodda vittorioso a Mogoro nel recupero

14 Maggio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Vittoria per 3-2 che serve a poco all’Abbasanta. Grazie alla vittoria dell’Ovodda in trasferta contro la Freccia Mogoro per 2-3 nei minuti di recupero, per un misero punto sfuma l’obiettivo del secondo posto, utile per eventuali ripescaggi. Resta tanto rammarico per un campionato che poteva finire molto meglio. Nella gara odierna si rendono pericolosi gli ospiti al 7°, Cadoni servito da Piras calcia di poco lontano dall’incrocio. L’Abbasanta risponde dopo un minuto e si porta in vantaggio, Porcu supera un avversario in velocità e serve Maknoun al limite, che entra in area e batte Piras in uscita. All’11° ci prova Campus da fuori, palla al lato. Il Santa Giusta pareggia al 26′, Ottavio Piras dal corner serve Musu al limite, destro preciso che batte Sanna. Al 33° Porcu crossa dalla sinistra, Fulghesu sfiora di testa e la palla esce al lato. Gli ospiti passano in vantaggio al 38’°, i rossoneri in avanti su un angolo subiscono in contropiede, Cadoni segna con un bellissimo gol dal limite con la palla che entra all’incrocio dei pali. Al 41° Fadda su punizione scheggia la traversa. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano subito, Tore Porcu batte Piras dal limite con una rasoiata al secondo palo. Al 49° ci prova Maknoun da fuori, alto. Al 60° una punizione di Fulghesu da 25 metri viene deviata leggermente dalla barriera e fa la barba al palo. Al 67° Fadda recupera palla al limite, Piras devia in angolo. Al 73° viene concesso un rigore per un fallo su Maknoun. Calcia lo stesso Maknoun, malissimo e la palla esce fuori. Al 79° arriva il gol vittoria di Fulghesu, in mischia su un angolo di Fadda.

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Mascia, Fadda, Cherchi, Campus(46°Marcangeli), Usai(54°Piras), Salaris, Maknoun, Porcu.

Allenatore: Floris

SANTA GIUSTA: Piras, Gambella, Lai, Musu, Pisano, Pavcic, Cherchi(70°Pani), Mereu G, Cadoni, Piras(59°Mereu I), Pibiri(75°Murru).

Allenatore: Lutzu