Calcio 1a Categoria C. Tripletta di super Mauro Calvia e l’Abbasanta espugna Samugheo

4 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Basta un tempo e un super Calvia all’Abbasanta per risolvere la pratica Samugheo. Nella ripresa, con il risultato al sicuro, Putzolu e compagni calano e i padroni di casa non riescono a riaprire la partita.
Il vantaggio dell’Abbasanta arrivava dopo 9′, Calvia riceve palla da Putzolu sulla sinistra in prossimità della trequarti, entra in area, si accentra e batte Matzuzi. Più tardi Alessio Matzuzi para un tiro centrale di Arru. Al 28′ Calvia uscita approfitta di un’uscita incerta di Matzuzi al limite, prende palla e raddoppia a porta vuota. Al 31′ Corda reagisce a una provocazione di Uras, rosso per entrambi. Al 38′ Salaris manda Calvia in profondità, entra in area e supera Matzuzi in rasoterra.

Nella ripresa dopo 2′ Calvia sfiora il quarto gol, Matzuzi respinge di piede. Al 53′ il neo entrato Francesco Frongia trova il gol del 3 a 1, segnando su respinta di Matzuzi su punizione di Roberto Deias dalla distanza. Va vicino al gol anche Leone al 57′, di testa su angolo di Fadda, respinto da Matzuzi. I padroni di casa provano, senza esito, a trovare il gol che potrebbe riaprire la partita. All’81’ Marcangeli su assist di Loi si trova a tu per tu con Matzuzi ma si fa deviare il tiro in angolo.

SAMUGHEO:  Matzuzi, Frongia N. (52′ Frongia F.), Frongia S., Deias R. (79′ Frongia D.), Uras, Angius, Sannia, Deias A., Olla (75′ Sardu), Arru, Grazioli. All. Cera

ABBASANTA: Matzuzi, Putzolu, Fulghesu (63′ Porcu), Pavcic, Fadda, Loi, Calvia (69′ Marcangeli), Corda, Salaris (87′ Porru), Usai (75′ Piras), Leone. All. Boi.