Pallavolo C femminile. L’Ariete “Mareblu” infligge un secco 3 -1 allo Sporting Su Planu

4 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Si rientra dalla pausa e gli effetti si vedono subito. Un primo set “sonnolento” permette alle ospiti di portare a casa un set da lasciare senza parole. Tre minuti per gurdarsi in faccia e al PalaTharros si vede un’altra partita. Le ragazze di coach Marco Locci si svegliano lentamente e lentamente il secondo set finisce punto a punto fino al 26 a 24 per le arietine. Terzo e quarto quasi da accademia con brevi pause di stanchezza ma chiusura match sul 3 a 1 che riporta il sorriso.
Tutto certificato nelle dichiarazioni di coach Locci: “Non siamo rimasti sorpresi dallo Sporting Su Planu, compagine che dall’inizio del torneo ha avuto una sua crescita migliorando la rosa con un libero e una palleggiatrice di esperienza. Sicuramente più competitive rispetto alla prima parte del campionato. L’Ariete arriva da un periodo decisamente travagliato, infortuni e malattie, che stiamo comunque cercando di superare. Mi si chiede cosa è cambiato alla ripresa del secondo set? Semplice. Ci siamo guardati in faccia, abbiamo capito che era ripreso il campionato, piccoli accorgimenti nelle fasi di gioco fondamentali e i risultati ci hanno dato ragione. Più concrete in fase di ricezione, la mano in attacco è stata più pesante e il calo di gioco delle avversarie ha fatto il resto. E’ stata una Ariete di carattere che ha messo da parte i “cerotti” e con molta pazienza proseguiamo nel nostro cammino che ci vede comunque ai vertici del torneo. Prossimo impegno, Sabato 10 Febbraio a Serramanna per un impegno comunque importante malgrado la loro classifica.”