Calcio 1a Categoria C. Doppio Muscau e Porcu per il pirotecnico 3-3 del Sedilo a Desulo

18 Dicembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Partita al cardiopalma a Desulo, dove il Sedilo strappa un punto prezioso con un pirotecnico 3-3 all’ultimo secondo.
Partenza in salita, con i locali che trovano il vantaggio dopo appena un minuto,sfruttando una delle tante amnesie difensive degli ospiti. La reazione dei sedilesi è solo apparente con il pareggio di Davide Muscau che dura giusto il tempo di rimettere il pallone al centro. La successiva ripartenza consente infatti al Gennargentu di riportarsi subito nuovamente avanti. Locali che mostrano più convinzione e prima della fine del primo tempo si portano sul 3-1.
Sembra finita ma nella ripresa la formazione di Antonio Attene ribalta la situazione.
Prima Muscau accorcia dal dischetto, poi nell’ assedio finale il subentrato Porcu, noto Pignatta, trova il gol della vita,con un tiro dalla trequarti che al 95° toglie le ragnatele dal sette per un insperato pareggio finale.

SEDILO: Salaris, Marongiu, Bushi(46°Porcu), Loi, Ma.Fadda, D.Meloni, Carta(66°Khadim), Muscau, Crobu, Putzulu, Mi.Fadda(46°G.Meloni).

Allenatore: Attene.