Calcio 1a Categoria: Abbasanta corsaro infila una tripletta alla Freccia Mogoro

13 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Torna alla vittoria l’Abbasanta di Floris che risponde bene dopo la sconfitta casalinga contro l’Oristanese. Partenza con gol per i rossoneri, passa meno di un minuto e Ciso Campus trova il vantaggio con un tiro preciso dal limite. I padroni di casa reagiscono, ma l’Abbasanta colpisce un palo al 22° con l’ottimo Campus, con una semirovesciata su assist di Maknoun servito da Puddu. Al 38° sugli sviluppi di una rimessa di Campus, Porcu con un sinistro rasoterra mette la palla al secondo palo siglando il 2-0. L’Abbasanta trova il 3° gol al 41° ancora con Campus che vince un rimpallo con il portiere. Nella ripresa i padroni di casa trovano la rete con una bella punizione del capitano Luca Orrù. All’80° Mauro Puddu colpisce un palo di testa su assist di Campus.

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Leone, Loi(61°Cherchi), Mele, Campus, Puddu, Salaris, Maknoun(81°Mura), Porcu(87°Corda).

Allenatore: Floris

RETI: 1°Campus, 38°Porcu, 41°Campus, 52°L. Orrù