Calcio 1a Categoria. 1a storica vittoria della matricola Sedilo contro l’Atletico Cabras: doppietta di Muscau e gol di Crobu

13 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

[starlist][/starlist]

SEDILO-ATLETICO CABRAS 3-2

Festa grande oggi a Sedilo per la 1a vittoria dei ragazzi di Gianfranco Pittalis che superano per tre a due l’Atletico Cabras al termine di una gara combattuta che non ha certo annoiato il pubblico presente. Padroni di casa in vantaggio con il bomber ardaulese Paolo Crobu al 29° autore di un pregevole gol. Gli ospiti non ci stanno e in 2 minuti ribaltano tutto prima pareggiano al 47° con Floris e successivamente si portano sull’1-2 con Mancosu al 48°. A questo punto prende per mano la sua squadra Davide Muscau che sigla una grande doppietta al 61° e 68° che sancisce il finale di gara. A fine match grande gioia nel clan sedilese con in testa il Presidente Pino Sardara felicissimo per questo primo successo beneaugurante per il proseguo del torneo.

SEDILO: G. Salaris, M.Marongiu, Mannu (70°M.Salaris), Fadda, D.Meloni, Bushi, Carta (62°G.Meloni), Putzulu, Crobu Loi, Muscau.

Allenatore: Gianfranco Pittalis.

ATLETICO CABRAS: Mirai, Zucca, Meli, Vacca, Sanna, Atzori, Spanu, Deiola, Battolu, Cera(46°Floris) Mancosu.

RETI: 29°Crobu, 47°Floris, 48°Mancosu, 61′ e 68°Muscau.