Calcio 1 Categoria C. Cinque sberle del Borore all’Abbasanta e primato in classifica

17 Dicembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

In certe occasioni parla il risultato, decisamente pesante, ma per un’Abbasanta così brutta è un passivo giusto e servirà per fare un mea culpa e migliorare su tante cose. Zero tiri nello specchio, reparto avanzato decisamente sottotono, una prestazione complessiva nettamente insufficiente, sopratutto per una squadra che vuole tenere il primato in classifica. Primo posto che il Borore di mister Mastio ha dimostrato di volere con grinta e determinazione. Il risultato si sblocca dopo 10′, bella apertura di Michele Fadda dalla trequarti alla destra per Antonello Niola, palla in mezzo che trova lo sfortunato tocco di Leone che nel tentativo di anticipare l’avversario segna nella propria porta. Nell’Abbasanta non funzionano tante cose e Concas resta inoperoso. Nella ripresa i padroni di casa amministrano il vantaggio, perdono tempo con esperienza e fanno qualche fallo strategico per impedire agli avversari di trovare il pareggio. Al 31′ della ripresa Edy Tola riceve palla al limite e calcia al volo trovando Murru fuori posizione e un bel gol. L’Abbasanta perde la bussola e i padroni di casa dilagano. Due minuti più tardi Alessio Porcu fa mezzo campo palla al piede, Pavcic lo ferma fallosamente in area e riceve il rosso. Dal dischetto Fadda supera Murru che intuisce ma non riesce a respingere. All’87’ Tola trova la doppietta personale con un diagonale rasoterra dalla destra. Il neo entrato Caddeo trova il gol del 5 a 0 sugli sviluppi di una punizione dalla destra, con un colpo di testa.

BORORE: Concas, Carboni (89′ Caddeo), Milia (73′ Porcu M.), Soru (80′ Porcu P.), Tola G., Porcu A., Niola, Morittu (70′ Tola C.), Tola E. (88′ Trazzi), Fadda, Porcu F.

ABBASANTA: Murru, Putzolu, Fulghesu (85′ Cherchi), Pavcic, Fadda (83′ Salaris), Loi N., Calvia, Puddu, Leone, Usai (46′ Porru), Porcu (32′ Marcangeli). All. Cottu.

RETI: 10′ autogol Leone, 76′ Tola, 78′ Fadda (rig), 87′ E. Tola, 90′ Caddeo.