Calcio Eccellenza. Arbitro ko per infortunio. Sospesa Ghilarza Calangianus

17 Dicembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Si fa male l’arbitro e tutti a casa dopo soli 36′ minuti di gara al Walter Frau per il match tra Ghilarza e Calangianus sospeso appunto a causa dell’ infortunio che ha colpito l’arbitro Cozzolino di Oristano, costretto a fischiare anticipatamente la fine della partita a causa di una forte fitta alla coscia. Al momento il risultato parziale era fissato sull’ 1 a 1. La prima occasione del match nasce al 7’: Stefano Oppo pesca al centro dell’area Girseni, che con un bel colpo di testa spedisce la sfera alla destra di Thiam. Un solo giro di lancette più tardi Tronu controlla e calcia dal limite, non riuscendo però ad inquadrare i pali. Al 12’ Thiam blocca in presa un pericoloso tiro-cross di Atzei. Al minuto 19’ Serra salta Cirina con il primo controllo e calcia al volo dal limite, superando Fadda e siglando il bellissimo gol dell’1 a 0. Il vantaggio ospite dura però solo una manciata di minuti. Al 22’ Girseni chiude un triangolo con Demurtas e calcia in porta: sulla respinta corta di Thiam si avventa Tronu, che appoggia in porta il gol del pareggio. Al 24’ il traversone dalla destra di Catalano non pesca di poco Suan appostato in area. Al 25’ ancora Stefano Oppo mette in mezzo un bel cross basso sul quale si presenta Tronu: il numero 9 però sfiora soltanto, mandando la sfera tra le braccia di Thiam. Al 36’ il triplice fischio del direttore di gara.

Ghilarza: Fadda, Frau, Pisu, Girseni, Chergia, Cirina, Atzei, Demurtas, Tronu, Pinna, Oppo S.. Allenatore: Mura.

A disposizione: Pisanu, Oppo R., Deligia, Marras, Caddeo E., Caddeo D., Stocchino.

Calangianus: Thiam, Cugini (16’ Loddo C.), Pirina, Catalano, Suan, Gori, Loddo A., Tabares, Serra, Tusacciu, Senes. Allenatore: Addis.

A disposizione: Brundu, Corda, Bassiri, Addis, Casu, Zara.

Reti: 19’ Serra, 22’ Tronu.

Arbitro: Cozzolino di Oristano