Tennis. Estate da incorniciare per il T. C. Ghilarza

18 Luglio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Proseguono le performance degli atleti del Tennis Club Ghilarza a testimonianza che l’estate 2017 sta rappresentando un periodo davvero felice e favorevole per il sodalizio presieduto da Sebastiano Caddeo.

Andando per ordine, il giovanissimo Federico Citzia conferma il suo momento magico, vincendo il tabellone di quarta categoria under 16 del 4° memorial “Bazzoni” in corso di svolgimento a Porto Torres, conquistando l’accesso a quello di terza categoria.

A Ozieri, invrce, Gian Luca Usai ha vinto, il torneo di 4a categoria 2° memorial “Satta” organizzato dall’A.D. Tennis Club Ozieri, dopo aver battuto in finale Alessandro Ivaldi per 7-5, 6-1.

Tutti i risultati positivi conseguiti in questi ultimi mesi dagli atleti sono il frutto di un regolare e intenso allenamento svolto in campo con il maestro nazionale Mirko Usai e di una faticosa preparazione atletica eseguita in palestra sotto la guida del preparatore Paolo Onida coadiuvato da Christian Carboni e Fabrizio Pinna.