SOCCER USA/Sebastiano Musu ancora a segno nella sua esperienza  di studio e calcio negli States

SOCCER USA/Sebastiano Musu ancora a segno nella sua esperienza di studio e calcio negli States

17 Novembre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

Prosegue con numerose e grandi soddisfazioni l’avventura calcistica e di studio del giovane attaccante oristanese Sebastiano Musu che seguiamo con simpatia ed affetto, insieme ai tanti amici e tifosi della Tharros, la sua squadra prima di lasciare l’Italia e la Sardegna.

Grazie infatti anche alle sue reti, la squadra di calcio maschile della Campbellsville University ha ottenuto la prima vittoria al campionato NCCAA contro la Dallas Baptist University.

I Tigers, che hanno vinto ieri per 4-0 ora passeranno al Pool Play C con un’ultima partita contro l’Erskine College mercoledì sera all’Austin-Tindall Soccer Complex. E’ stato Kalvin Semedo a portare i Tigers sull’1-0  al 14°, mentre  25 minuti più tardi al  39°, Sebastiano Musu ha invece raddoppiato siglando il suo quarto gol stagionale.