CALCIO OVER 40 ORISTANO/  L’ Eleonora di Pietro Piu vince e  balza in vetta: Ghilarza al secondo posto dopo il pari con il Palmas

CALCIO OVER 40 ORISTANO/ L’ Eleonora di Pietro Piu vince e balza in vetta: Ghilarza al secondo posto dopo il pari con il Palmas

2 Marzo 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Alla quarta giornata di ritorno del campionato over 40 organizzato dalla Figc di Oristano,  cambia la testa della classifica. Rimane sola in vetta l’Eleonora Oristano  dopo il 4 a 3  al cospetto  di una  indomita e probabilmente meritevole del pareggio Tesla. I ragazzi di mister  Pietro Piu soffrono tantissimo il primo tempo che li vedeva, dopo 15 minuti sotto 2 a 0. Poi al rientro dalla pausa e sotto per 2 a 1 ribalta la gara dimostrando forte coesione di gruppo e con l’aiuto di chi era in panchina,  termina vincendo.

Alla stessa ora  l’Andrea Pinna rappresentanze Ghilarza impattava 1 a 1 con il Palmas, squadra in forte crescita, mostrando forse un po di calo mentale e fisico. L,’ Arborea, terza  forza del campionato  vinceva 3 a 1 e consolida  la sua classifica  aumentando di 2 punti il distacco dall’ Aristanis che pareggiava con l’ ‘Alberto Casta che agguanta il quinto posto. Da segnalare tra i marcatori  Mele dell’Elenora, Pinna della Tesla,  Lai  dell Arborea autori di una doppietta.

In copertina il tecnico della capolista Eleonora Oristano Pietro Piu.