CALCIO ECCELLENZA / Turno del mercoledì: vincono Taloro, Tharros e Bosa, pari della Nuorese, sconfitta del  Ghilarza

1 Marzo 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Nel turno di metà settimana ( ultimo del campionato) ad esclusione  del Ghilarza che ha perso male ( 4-0), contro la vice capolista  Latte Dolce, solo risultati positivi per le formazioni del centro  Sardegna. Vincono Taloro Gavoi, Tharros e Bosa, pareggia la Nuorese.

SASSARI LATTE DOLCE-GHILARZA 4-0

Cabeccia ( due reti) Grassi e Marcangeli. Tre rigori per i locali e uno  ( parato) da Congiunti a Caddeo.

NUORESE-SAN TEODORO 1-1

Saura realizza il vantaggio dei padroni di casa   ma  Piemonte sigla la rete del pari. per l’1 – 1 finale.

TALORO GAVOI -ARBUS 2-0

Yab rete nel primo tempo e una nel secondo per la formazione di mister Fadda cxhe ottiene una vottoria importante con la doppietta di Pusceddu.

BOSA –  SANT’ELENA QUARTU  ( DI ANTONIO CARIA)

Quattro goal e tre espulsi. È questo il bilancio di Bosa-Quartu Sant’Elena, finita 3-1 per i padroni di casa.  La formazione di Salvatore Carboni passa in vantaggio, al 5′ con Maida, che sfrutta nel migliore dei modi una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pucinelli. Al 17′ arriva il raddoppio della formazione di Salvatore Carboni con Di Angelo su papera di Palumbo. Al 3′ del secondo tempo Imoh realizza la rete del 3-0 con una conclusione dall’area piccola. Al 42’ Mura sigla il goal della bandiera degli ospiti.

CALANGIANUS-THARROS 0-1

Successo e dorse decisivo passo in avanti per la salvezza da parte degli oristanesi che fanno il colpaccio in Gallura  con un gol nel primo tempo di Bebo  Atzori, nella foto di copertina). Formazione di Nulchis che  sale a  36 lunghezze e permanenza davvero dietro l’angolo.

CLASSIFICA

Budoni 68, Latte Dolce 66, San Teodoro 55, Ghilarza 50, Taloro 49, Ossese 49, Ferrini 44, Carbonia 42, Calangianus 42, Bosa 41, Tharros 36, Villacidrese 35, Iglesias 34, Lanusei 30, Sant’Elena 28, Monastir 27, Li Punti 27, Arbus 23, Nuorese 20.

PROSSIME GARE: Arbus-Latte Dolce, Carbonia-Taloro Gavoi, Ferrini-Ossese, Ghilarza-Monastir, Iglesias-Budoni, Lanusei-Calangianus,  Sant’Elena-Nuorese.