Macomerese a due punti dalla vetta, Cadau gol e punto pesante per il Fonni, Bonorva ancora KO

29 Ottobre 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

IL PUNTO

Prosegue a suon di vittorie la marcia delle due capolista, che raggiungono quota 16. Un Thiesi strepitoso travolge (0-5!) il Luogosanto in trasferta, mentre l’Ilvamaddalena supera di misura (1-0), nei minuti finali, un irriducibile Lanteri.

Al terzo posto, a due punti dalla coppia di testa, la Macomerese, che archivia senza problemi (5-0) la “pratica” San Teodoro con i la doppietta di Colombo e le reti di Del Rio, Sini e Cabras.

Quarto posto solitario, a tre punti dalla vetta, per il Posada, che sul proprio campo batte (2-0) il Porto Torres. Raggiunge il quinto posto, a cinque lunghezza dalle capolista, l’Usinese, che batte (3-2) il Siniscola Montalbo al termine di una sfida molto combattuta.

Lo Stintino non va oltre il pari casalingo (1-1), l’unica X della giornata, col Fonni che raggiunge sul pari la formazione di Ivan Cirina’ grazie a gol di Giovanni Cadau a dieci minuti dal termine. Importante vittoria esterna dell’Oschirese (1-2) in casa del Bonorva di mister Lello Atzori, ancora senza vittorie, ed infine secondo successo consecutivo del Calangianus, che supera (1-0) il Valledoria.

NUMERI E CURIOSITÀ.
ZERO
Le sconfitte di Thiesi, Ilvamaddalena e Macomerese, i pareggi di Lanteri, Calangianus e San Teodoro, le vittorie di Bonorva, Siniscola Montalbo e San Teodoro, i gol subiti in casa dal Thiesi e in trasferta dall’Ilvamaddalena, e quelli segnati dal San Teodoro

QUATTRO
In sei partite, i pareggi dello Stintino, che sul campo sarebbe la quarta squadra imbattuta, se uno dei pareggi non fosse diventato una sconfitta a tavolino

DUE
Le vittorie consecutive del Calangianus, che con Andrea Arricca centrale di difesa non ha preso gol

DIECI
Il voto al Thiesi per questo avvio di stagione, ed il numero di gol segnati dai neroverdi di mister Rassu nelle ultime due giornate, cinque al Porto Torres e cinque al Luogosanto, senza subirne

DUE
I gol subiti da Ilvamaddalena e Thiesi, miglior difese del campionato; una coincidenza, entrambe sono rimaste imbattute in cinque partite sue sei, ed hanno preso i due gol nella stessa partita.