Il lunedì dell’Eccellenza. Il Taloro sbanca Olbia e ottiene tre punti d’oro per la salvezza

24 Febbraio 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

Successo importante per 0- 3 del Taloro Gavoi al Renato Caocci di Olbia contro il Porto Rotondo.

Una vittoria che riapre la lotta per la salvezza con i gavoesi ancora in zona play out,  a un punto dal Ghilarza che incontrerà domenica prossima al Maristiai. Il capitano Roberto Mele torna al gol e guida la squadra all’impresa dell’anno, che consente alla squadra di Gavoi di restare attaccata alle concorrenti alla salvezza. Taloro inedito con Pilo ad affiancare Falchi, Lucas al posto di Delussu per una gara fondamentale ai fini della  rincorsa verso la salvezza. I nuoresi iniziano bene controllando le sfuriate dei locali e passano al  tredicesimo del primo tempo con Pilo, vantaggio che rinfranca la formazione di mister Fadda.

Il Porto Rotondo accusa il colpo, sul finale del primo tempo ancora Pilo ha due occasioni consecutive per il due a zero, il portiere compie due autentici miracoli e salva entrambe le volte. Nella ripresa Taloro ancora intraprendente, su un calcio di punizione Falchi colpisce la traversa, la palla torna in campo e Mele, il capitano di mille battaglie, non ha esitazione a realizzare il 2-0 e correre verso allenatore e tifosi al seguito. Poco dopo ci pensa Pili a sigillare una prestazione collettiva eccezionale.