Il lunedì dell’Eccellenza. Il Ghilarza sbaglia l’impossibile e viene punito dal Li Punti

24 Febbraio 2020 Off Di Redazione GuilcerSport
LA GARA
É proprio vero che nel calcio ha ragione chi segna.
Il Ghilarza cade allora tra le mura amiche del Walter Frau, sconfitto per 1 a 0 dal Li Punti. Nonostante infatti  la supremazia dettata dai padroni di casa per larga parte del match, con almeno una decina di occasioni gol fallite, gli ospiti sono riusciti a concretizzare l’unica vera palla gol creata. Ed ora, mentre i sassaresi si portano fuori dalla zona pericolo, i giallorossi di Massimiliano Pani si trovano al quarto ultimo posto con 21 punti in piena zona play out. Domenica i giallorossi incontreranno il Taloro Gavoi al Maristiai in una gara importantissima per la salvezza, tenuto conto che la compagine di Mario Fadda insegue a 20 punti, una sola lunghezza in meno.
CRONACA
Il primo squillo del match al quarto minuto: la bella punizione dalla sinistra di Pusceddu viene sfiorata da Chergia e impatta sul palo lontano.
All’11’ Manca riceve un’imbucata dalla trequarti, ma arrivato a tu per tu con Cherchi non riesce a superarlo. Al 15’ Pusceddu pesca Boi a centro area: il suo colpo di testa termina di poco a lato. Al 21’ Manca trova Pusceddu sul secondo palo; la conclusione del numero 9 giallorosso colpisce però la traversa. Al 42’ Boi vede annullarsi un gol per dubbio fuorigioco. Al minuto 86 Ruggiu recupera una palla fuori dal limite e calcia sul primo palo, siglando il gol del definitivo 0 a 1.

Ghilarza (4-3-3): Fadda, Fenu, Atzei (34’st Caddeo), Marras (18’ st Giau), Chergia, Dessolis, Boi, Girseni, Pusceddu, Oppo R., Manca. In panchina: Carta, Puliga, Ibba. Allenatore Pani.
Li Punti (4-4-2): Cherchi, Ravot, Saba, Manca, Silvetti, Moro (43’st Sau), Altea (37’ st Mastino), Ruggiu, Delrio (38’ st Pastore), Luiu (24’ st Pala), Delogu (24’ st Galante). In panchina: Corazza, Tresoldi, Pisu. Allenatore Salis.

Arbitro: Costa di Catanzaro

Reti: nella ripresa, 41’ Ruggiu

Note: ammoniti Chergia, Luiu, Fenu.

Recupero: 1’ pt – 4’ st.

Spettatori: 150 circa.