Il lunedì dell’Eccellenza. Il Taloro Gavoi si gode il terzo posto

22 Ottobre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Nei 19 anni consecutivi in Eccellenza, il Taloro Gavoi ci ha abituato a tutto, ma il terzo posto conquistato dopo la bella vittoria di ieri sul  Porto Rotondo per 3 – 1 porta la formazione di mister Romano Marchi a due passi dal paradiso.
Nonostante l’handicap per la assenza di Simone Calaresu per infortunio, i padroni di casa hanno archiviato brillantemente anche la pratica con la compagine guidata dal tecnico Simone Marini.
Rivedendo il film della gara con gli olbiesi, nel primo tempo il Porto Rotondo sembra iniziare meglio, ma l’undici di casa, con la premiata ditta MeleLittarru e Falchi,non lascia dormire sonni tranquilli alla difesa avversaria. E infatti, alla prima occasione utile, Littarru non perdona e segna il vantaggio. Al 16? triangolazione Mele, Falchi e Littarru che festeggia il primo gol della stagione con la maglia del Taloro. Passano pochi minuti e l’azione si ripete. Mele lancia ancora  Littarru che serve Falchi, il quale con una diagonale dalla sinistra insacca per il  2-0. Un brivido a fine primo tempo quando il Porto Rotondo accorcia le distanze grazie al gol del 2-1 siglato da Nieddu.
Nella ripresa Roberto Mele e compagni non mollano, rendendosi pericolosi prima con due occasioni di Littarru fuori per poco; solo nel finale arriva il 3 -1 grazie al secondo gol di Falchi dal dischetto per in fallo di mano.
Domenica prossima il Taloro farà visita alla lanciatissima Nuorese seconda in graduatoria.