Il lunedì della 2A Categoria F. Il derby del Guilcier va al Norbello

22 Ottobre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Dopo la bella vittoria di sette giorni prima a Santulussurgiu con il Monterra, il Norbello era atteso ieri dal primo derby stagionale con l’Aidomaggiorese e non ha tradito le attese.
Pubblico delle grandi occasioni ma partita avara di emozioni. Nel primo tempo due azioni da gol per la squadra di casa: nella prima un colpo di testa di Marenah che sul cross di Onida sfiora soltanto e la palla va fuori. Successivamente il Norbello va di nuovo vicino al vantaggio con una punizione calciata benissimo da Scanu ma Luca Piras fa una super parata e si rimane sullo 0-0. Sempre Scanu pericoloso, questa volta su calcio d’angolo, colpisce di testa da buona  posizione ma la palla finisce di poco al lato. Il primo tempo finisce a reti inviolate.
Nella seconda frazione di gioco, quasi nessuna occasione ma al 70′ arriva la svolta: rigore per il Norbello, calciato fuori da Onida. Il Norbello insiste, inizia a giocare bene e al 75′ arriva il vantaggio con Maknoun che, dopo una serie di dribbling, si accentra e piazza la palla all’angolino basso. Al 85′ arriva il raddoppio con il sempreverde ex Chicco  Scanu, che pescato bene dentro l’area stoppa la palla, resiste al pressing degli avversari e la mette in porta.
Da segnalare che prima del fischio di inizio (come testimonia la foto di copertina) è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Manuel Careddu, il ragazzo di Macomer barbaramente ucciso, e per Gianluca Carta, cugino del portiere norbellese deceduto recentemente in un incidente stradale.