IL LUNEDI’ DELLA PROMOZIONE B/  La matricola Abbasanta supera brillantemente  l’ esame Bittese  e sabato ( in anticipo)  sfida  l’altra matricola Terralba

IL LUNEDI’ DELLA PROMOZIONE B/ La matricola Abbasanta supera brillantemente l’ esame Bittese e sabato ( in anticipo) sfida l’altra matricola Terralba

3 Ottobre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
Anche il giorno dopo della gara, c’è ancora grande soddisfazione  per  l’ottima prestazione dell’Abbasanta di Giovannino Mura , che  ha inizia la stagione da matricola  nel migliore dei modi anche in campionato.  La Bittese di Romano Marchi , ha pagato care una serie di assenze , ma i nuoresi  pur sconfitti hanno tutte le carte in in regola per disputare  a fare un buon campionato.   Rivediamo grazie a  Nicola Usai  il film del match.
. L’avvio di gara è in salita per i  locali , al 4′ un lancio lungo di Camara viene letto male da Jaiteh che in uscita si fa sorprendere dal rimbalzo al limite dell’area, palla in rete. Il vantaggio ospite dura pochissimo, al 7′ una bellissima punizione di Porcu dalla destra colpisce il palo interno, Princiotta va sulla ribattuta e da posizione defilata trova il pareggio. I padroni di casa iniziano a esprimere un bel gioco e al 14′ arriva il vantaggio. Fulghesu su punizione da centrocampo manda la palla in area, Porcu dall’altezza del dischetto di sinistro supera Sanna. Passano appena 3′, Matteo Marras dopo aver vinto un contrasto sulla sinistra crossa dal fondo per Cossu, colpo di testa sul primo palo e gol del 3 a 1.
Nonostante il netto vantaggio l’Abbasanta continua a giocare una bella gara, ma purtroppo al 41′ Porcu, forse il migliore sino a quel momento, deve uscire per un problema muscolare. Nella ripresa dopo qualche tentativo arriva il quarto gol, sempre con Cossu di testa, ma questa volta sul secondo palo grazie a un bel cross di Calvia. Risultato al sicuro e vittoria strameritata. Ora testa a sabato per l’anticipo con la Francesco Bellu Terralba.
ABBASANTA: Jaiteh, Princiotta, Fulghesu, Salaris M., Marcis, Leone, Calvia (75′ Porru), Marras M. (71′ Cabiddu), Marras N., Cossu (66′ Muscau), Porcu (41′ Caddeo). All. Mura
BITTESE: Sanna R., Camara, Animobono, Satta, Sanna M., Calvisi P., Sanna F., Orunesu, Acquas (75′ Orecchioni), Calvisi G., Talanas (79′ Calzone). All. Marchi
ARBITRO: Nicolò Fronteddu di Nuoro. Assistenti Veneruso e Nurra
RETI: 4′ Camara, 7′ Princiotta, 14′ Porcu, 17′ e 64′ Cossu