Il lunedì della 2a Categoria G. Senza vinti né vincitori il derby del Marghine Silanus Macomer

22 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Sulla carta il Macomer di Manuel Moro era nettamente favorito, ma un derby  è sempre una una gara particolare e poi il campo di Silanus storicamente non è mai facile per nessuno.
Onore al merito allora alla formazione silanese che è riuscita a pareggiare per 1 a 1 una gara non facile e ricca di insidie.

Ne parliamo con lo stesso tecnico del Silanus Daniel Usai.

Mister che gara ha visto?

È  stata una bella partita con diverse occasioni da gol. Al primo tempo hanno fatto la differenza i portieri, prima il nostro Secchi con un grande intervento a tu per tu con l attaccante e Pinna per il Macomer con un paio di interventi decisivi.

Nonostante il vantaggio del Macomer nella ripresa avete trovato la forza per reagire…

Nel secondo tempo siamo stati bravi nonostante il vantaggio del Macomer a non abbatterci e continuare a imporre il nostro gioco creando diverse occasioni sventate da un gran Pinna e poi nel finale a pareggiare con Deledda.

Soddisfatto del risultato e della prestazione?
Mi posso ritenere soddisfatto della prestazione della mia squadra anche se un po’ di rammarico c’è, con un pizzico di lucidità in più si poteva ottenere la vittoria.