Il lunedì della 2A Categoria F. Il Norbello si arrende alla Sanverese

24 Dicembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Conclusione inaspettata per il 2018 dei biancorossi di mister Succu, che salutano l’anno con una sconfitta casalinga per 1 – 2 al cospetto della Sanverese di mister Chicco Guai.
La partita si mette subito in discesa per gli ospiti che trovano il gol al 5′ minuto con Pili che insacca alle spalle di Pittalis dopo una triangolazione al limite dell’area norbellese. Il Norbello esce fuori dopo 20 minuti e inizia a creare gioco. Il pareggio arriva al minuto 31′ con Penduzzu, che salta 2 uomini e da fuori area la mette nel sette. Il secondo tempo è un monologo biancorosso che crea ma fallisce tante occasioni a tu per tu col portiere avversario. Al 75′ arriva il colpo del KO: Schirra lanciato a rete scavalca Pittalis con un pallonetto e chiude il match.
Il Norbello prova in tutti i modi a rimettere il match sui binari giusti fallendo altre occasioni nei minuti finali e concedendo il contropiede agli avversari, che al minuto 87 vanno vicinissimi al 3 a 1, ma Pittalis si rende protagonista di un intervento eccezionale.