IL LUNEDI’ DELLA 1A CATEGORIA C/ Samugheo super sull’Isili e la tripletta di  Sedda confermano il valore della squadra

10 Ottobre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

La prima gara casalinga di ieri  ha subito fatto capire di che pasta è fatto il Samugheo 2022-23 di mister Luca Murgia, sostituito per l’occasione in panchina da Sergio Sannia. Dopo la sconfitta all’esordio di Ovodda per 1-0, la formazione biancorossa ha potuto schierare le sue bocche di fuoco in attacco e i risultati si sono subito visti.  Uno  scatenato Giovanni Sedda è stato davvero grande protagonista, siglando una tripletta e consentendo  mettere già la gara in cassaforte dopo soli 20 minuti.  Prima una punizione bomba dai 30 metri, poi insaccando  in tuffo il cross di Lafnine ed ancora segnando  il quarto gol su un bel lancio di Ferraro. Lo stesso attaccante aveva fornito  l’assist a Sardu per il raddoppio. Gli avversari accorciano al 75’ sugli sviluppi di un traversone da calcio piazzato con Casu. Sabato prossimo per il Samugheo anticipo  match esterno a con la Sanverese.