Calcio1A Categoria C. Ruinas campo tabù per l’Abbasanta: termina in pareggio

23 Settembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Finisce con una rete per parte la gara Ruinas – Abbasanta, in un campo dove nelle ultime due stagioni i rossoneri  avevano sempre perso per 1 a 0.

Buon avvio dei ragazzi di Cuccu che sfiorano il vantaggio in più di un’occasione. I padroni di casa reagiscono e trovano un calcio di rigore al 32′: presunto tocco di mano di Putzolu, l’arbitro fischia. Dal dischetto trasforma Alex Pistis. Il pareggio dei rossoneri arriva sempre su calcio di rigore, procurato e trasformato da Mauro Calvia al 40′. Nella ripresa i padroni di casa dal 66′ giocano in dieci per il doppio giallo di Fersino.

Nonostante la superiorità numerica l’Abbasanta non riesce a trovare il gol della vittoria.

RUINAS:  S.Sanna, Bratzu, (Loche), Dedoni, Piras, D.Sanna, Cuguttu, Murroni (Loi), Fersino, Pistis, Pinna (Secci), Musu (Cabras). All.Casula.

ABBASANTA: Ullasci, Putzolu, Porcu, Musu, Pavcic, Leone, Calvia, Loi, Porru (Usai), Salaris (Contini), Piras (Marcangeli). All. Cuccu

RETI: 33′ Pistis (rig), 40′ Calvia (rig).

Arbitro: Ariu di Carbonia