CALCIO ROMOZIONE B/ La Macomerese fa il  tris: vince a Buddusò per 0-2 e resta in vetta a punteggio pieno

CALCIO ROMOZIONE B/ La Macomerese fa il tris: vince a Buddusò per 0-2 e resta in vetta a punteggio pieno

9 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Una grande Macomerese  vince per 0-2  nell anticipo della terza giornata campionato di Promozione girone B contro il Buddusò in trasferta  e vola in testa alla classifica a punteggio pieno con 9 punti.

Vantaggio della compagine di mister Massimiliano Muta al al 33′ del primo tempo con Nino Pinna che di testa su cross di Marco Mura batte  il portiere Canu.  Nel secondo tempo il Buddusò si fa  più intraprendente  ma la coppia centrale Manuele Mura e Marcello Colombo non lasciano troppi spazi agli attaccanti di casa. Il raddoppio arriva in pieno recupero con una  combinazione  Aziz –  Pinna,  cross per  Dettori  che di testa chiude la  gara.