CALCIO 1A CATEGORIA D / Ancora un pari casalingo per l’ Oristanese che impatta per 1-1 contro il Pozzomaggiore

9 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo quello della prima gara di campionato, ancora un pari interno per l‘Oristanese di mister Bobo Sau. nella terza giornata di andata della Prima Categoria girone D. Un primo tempo non molto brillante da parte dei biancorossi che subiscono il vantaggio ospite poco prima di andare a riposo, grazie a una potente punizione dal limite che batte Panichi.

Nella ripresa i i giovani oristanesi i entrano più convinti e cercano il pareggio anche se sono costretti a giocare in 10. Nonostante l’inferiorità  numerica arriva il gol del pari con Mattia Scanu, bravo a sfruttare al meglio una bella giocata di Mauro Sanna che si libera di due avversari in area di rigore. Domenica  prossima gara è in programma un’altra gara casalinga contro il Bultei.
Foto copertina il tecnico dell’Oristanese Bobo Sau.