Calcio Promozione B. Suicidio della Tharros con il Castelsardo: vinceva 2 0 e riesce a perdere 2 3

3 Dicembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Incredibile sconfitta della Tharros sul campo di Santa Giusta. Nel primo tempo gli oristanesi dominano in tutti i settori del campo, segnando al 18′ il meirato gol del vantaggio con Pastore.
Gli ospiti non centrano invece lo specchio della porta in due occasioni. Nella ripresa
il Castelsardo reagisce con un uomo in meno, Christian CArta espulso sul finire del primo tempo per doppia ammonizione. E’ comunque la Tharros a marcare il raddoppio con Atzeni ancora al 18′ imbeccato da un lancio pennellato di Pastore.Quest’ultimo dopo pochi minuti cicca maldestramente a centro area il tiro che poteva valere il 3 a 0. Poi la partita cambia verso: Mele abbagliato dal sole respinge debolmente di braccio un tiro ribattuto da Mannu in rete. Due minuti dopo su calcio d’angolo in una mischia nell’aria piccola Pala insacca da due passi. Per la Tharros è come un colpo da ko, gli ospiti prendono coraggio e insidiano la porta avversaria.I biancorossi perdono Atzeni, espulso al 36′.La Tharros reagisce e con Tatti di testa al 40′ manca però il sorpasso. Al 45′ la spallata di un difensore biancorosso procura un rigore agli avversari che con Manconi si procurano una vittoria insperata 92′.

THARROS.Mele, Cau, Mameli, Zara, Princiotta, Corona (Melis al 40′ s.t.), Basciu, Tatti, Pastore (Pes al 33′ s.t.), Atzeni, Pibiri. Allenatore:Antonio Attene.

CASTELSARDO: Moroni, Pala, Mastino, Manca, Peana, Di Giulio (Ghiani all’ 11′ s.t.), Carta C., Abozzi (Sechi al 33′ s.t.), Carta M. (Florea Ionut al 30′ s.t.), Manconi, Mannu. Allenatore: Sandro Sanna.

RETI. Pastore (T) al 18′ p.t., Atzeni (T) al 18′ s.t., Mannu (C) al 24′ s.t, Pala (C) al 26′, Manconi (C) su rigore al 47′ s.t.

ESPULSI: Carta C. (C) al 43′ p.t., Atzeni (T) al 36′ s.t.