Calcio Promozione B. Macomerese KO casalingo  con l’Oschirese

Calcio Promozione B. Macomerese KO casalingo con l’Oschirese

14 Ottobre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
La Macomerese cede l’intera posta in palio davanti al proprio pubblico al cospetto di un’Oschirese non trascendentale.
Eppure le cose si mettono subito bene per  l’undici locale che passa in vantaggio al 7′ grazie a Riccardo Sanna, il quale approfitta di un’indecisione difensiva ospite, scarta il portiere e deposita facilmente in rete. Replica immediata della formazione avversaria con Sotgia al 20′ che raccoglie una respinta di Salis su tiro precedente di Budroni e pareggia le sorti della gara. E lo stesso Sotgia al 28′ porta sul 1 – 2  gli ospiti dopo un preciso assist di Budroni. Grande occasione per pareggiare al 40′ con Colombo Marcello che incorna di testa dopo un corner di Sanna R., palla fuori di centimetri.
Nella ripresa i locali si scuotono alla ricerca del pari, ma gli ospiti concedono poco. Al 46′ Sanna R. calcia fuori di poco. Al 51′ Carta dopo una bella giocata di Sanna R. tira a lato da ottima posizione. Al 66′ Sotgia parte in contropiede, ma calcia fuori di un niente. Al 71′ altra occasione ospite con Budroni che impegna severamente il giovanissimo Salis. Al 38′ punizione da posizione defilata di Frongia, salta Sanna R., ma il pallone termina a lato. Nel finale l’Oschirese gestisce con ordine anche se forse un pari sarebbe stato il risultato più giusto.