Calcio Promozione B. Macomerese ko a Ovodda “vede” la zona pericolo

14 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
L’ANALISI

La sfida fra i due allenatori del Guilcier Paolo Onida e Andrea Pia si è conclusa a favore del primo in una gara ricca di ben 6 gol nonostante le assenze dei bomber delle rispettive squadre: Gino Noli per l’Ovodda, Giorgio Ferraro e Maurizio Patteri per gli ospiti. Il primo squalificato, i secondi indisponibili per influenza e infortunio, anche se l’attaccante nuorese è poi entrato per necessità nella seconda parte della gara. Tre punti molto importanti per i padroni di casa che si portano a quota 15, superano la Tharros e agganciano il Bonorva. I biancocelesti rimangono invece a quota 17, vengono raggiunti dal Porto Torres e si avvicinano pericolosamente alla zona play out.

LA CRONACA
Partenza choc con 2 gol subiti dopo appena 9 minuti ad opera di Mulas e Soddu, il secondo dopo un diagonale calciato appena fuori da Fantasia. Grande reazione dei biancocelesti che chiudono 2-2 il primo tempo grazie a Guiso su assist di Piras e Fantasia su di Fois. Ripresa con tante occasioni per entrambe sino a quando Soddu sigla il 3-2 indisturbato. La Macomerese reagisce ma Fois colpisce ben 2 volte il palo mentre l’Ovodda in pieno recupero con Vacca segna il defintivo 4-2.