CALCIO PROMOZIONE B/ Macomerese in paradiso: batte il Tortolì  per 2-1 con doppietta di Marco Mura e consolida il primato

31 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Sesta e grande vittoria consecutiva della Macomerese di Massimliano Mura che  in rimonta supera per 2-1  la ormai ex seconda della classe Tortolì che dopo aver perso sette giorni fa ad Oristano contro la Tharros, viene superata in classifica dalla stessa formazione oristanese e dalle altre due compagini della provincia di Oristano Paulese e Arborea, ora terze della classe.

CRONACA.  Ospiti in vantaggio con il bomber Timpanaro al 41’ del primo tempo, ma ad inizio ripresa la Macomerese scende in campo  con uno spirito diverso e pareggia già al 5’ con Marco Mura in mischia.

Passano solo  3 minuti e ancora Mura realizza e ribalta il risultato. Gli ogliastrini non ci stanno e Nieddu si deve superare su  tiro di Murrelli al 30’. Negli ultimi minuti la Macomerese chiude tutti i varchi è porta a casa una vittoria che vale ancora il primato in classifica.