CALCIO PROMOZIONE B/ La Tharros sbanca Fonni per  0-5 ( tripletta di Sanna) e balza al secondo posto a 4 punti dalla Macomerese prossimo avversario

31 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Approfittando  della sconfitta del Tortolì a Macomer, la Tharros conquista il secondo posto e attende ora la visita della Macomerese nel prossimo turno per tentare di avvicinarsi alla vetta che dista quattro lunghezze.

CRONACA.   Al 7′ minuto Andrea  Sanna viene atterrato in area di rigore e l’arbitro Casula  concede il penalty  trasformato magistralmente da Piotr Branicki.

Al 20′  è Sanna  che realizza il 2 a 0 per la formazione biancorossa con un bel gol in diagonale. Al 30′, sempre il bomber di Donigala realizza il gol dello 0 a 3 sfruttando un grave errore della formazione  biancoblù. Alla fine del primo tempo Branicki per doppio cartellino giallo viene espulso. Nella ripresa  Sanna trova un grandissimo gol, si concede la   tripletta e in regalo il pallone del match.  Alla mezzora del secondo tempo gran passaggio di Konrad Wojtkielewicz verso  Bebo Atzori che realizza il gol del definitivo 0 a 5.