Calcio Promozione B. Bonorva corsaro ad Oristano e la Tharros finisce di nuovo ultima

26 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Alla Tharros non ne va bene una e così il Bonorva di mister Nieddu riessce a  festeggiare la prima vittoria in trasferta di questa stagione per 3 4.
Eppure i padroni di casa avrebbero probabilmente chiuso l’incontro, se dopo l’uno a zero siglato da Gabriele Cossu al 17′ del primo tempo, non avessero fallito un calcio di rigore tirato da Forma e parato dal portiere ospite Gian Luca Zaccheddu.
I ragazzi di Antonio Attene perdono la tramontana e devono subire una tripletta  del sempre verde bomber bonorvese Salvatore Deriu che ribalta il risultato, seguito dal 4 a 1 di Mamadou.
Un finale thriller  vede poi  la rimonta parziale dei padroni di casa che si ferma però  sul 4 a 3 dopo le reti di Reynozo ed Atzeni.
Epilogo con baruffa ed espulsione di Princiotta, piuttosto nervoso, e Marruncheddu, attaccante ospite.
Con questa sconfitta la formazione di Antonio Attene precipita in una posizione di classifica davvero preoccupante in ultima posizione solitaria con 16 punti.

THARROS: Mele R., Reynozo, Saba (Basciu al 1 s.t.), Cau, Princiotta, Zedda (Atzeni al 12 s.t.), Mele F. (Corona al 12 s.t.), Forma (Mureddu, al 39′ s.t.), Cossu, Pibiri, Vacca.

BONORVA: Zaccheddu, Sarr, Carta, Mura A.C., Bagniuolo, Scanu, Ouro, Mura M., Deriu (Mazzuncheddu al 25′ s.t.), Sanna, Mazoni.

ARBITRO: Claudio Pili di Cagliari. ASSISTENTI: Michele Acciaro di Alghero e Luca Leone di Sassari.

RETI: Cossu (T) al 17′ p.t. al 23′ p.t, al 9′ s.t., al 15′ s.t., Deriu (B),  Mamadou ( B) 23′ st.  Reynozo (T) al 25′ s.t., Atzeni (T) al 50′ st.

ESPULSI: Princiotta (T) e Marruncheddu (B) al al 46′ s.t.