CALCIO PROMOZIONE B/ Al 90’ l’ U.S. Arborea espugna Tonara per 1-2 con un gol di Paolo Atzeni su assist di Ferraro

2 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Altri due due punti importanti per l’ U.S. Arborea di mister Federico Trudu  che nell’anticipo di questo pomeriggio a Tonara vince per 1-2 conquista il  secondo successo consecutivo portandosi, per il momento, da sola in vetta alla classifica del girone B del campionato di Promozione.

Match winner è stato l’attaccante Paolo Atzeni, nella foto di copertina, che entrato a gara in corso ha sfruttato in gol  al 90’ l’assist dell’ex Giorgio Ferraro ( anche lui subentrato). I campidanesi erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Pisu  mentre il pareggio dei padroni di casa era giunto a dieci minuti dal termino ad opera di Chicco Pili.

Nell’altro anticipo dello stesso girone, Seulo e Sadali hanno impattato per 2-2.