Calcio Over 35. Il Ghilarza infligge un secco 4 -1 all’Arborea

16 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Importante e prestigiosa vittoria dell’Andrea Pinna RappresentanzeGhilarza che ha sconfitto la detentrice del titolo Arborea con il risultato di 4-1.

CRONACA

Cinque minuti di studio iniziali e l’AP sblocca subito la gara con una precisa conclusione di Fodde sotto la traversa da posizione defilata. La risposta dell’Arborea non si fa attendere con il pareggio di Puggioni, che lasciato libero, sorprende Agus con un rasoterra da fuori area. Ancora Arborea pericolosa con una punizione dal limite di Poli e su angolo con l’incornata di Panetto. Da questo momento l’AP prende in mano il pallino del gioco e  fioccano le occasioni.

Arriva il 2 a 1 con un’incursione di Pinna che arrivato dentro l’area scambia sullo stretto con Sergio Loi e infila il portiere avversario. Nel secondo tempo ancora Pinna sugli scudi che dopo l’ennesima percussione,  appena dentro l’area, conclude con un rasoterra vincente. Chiude il match Daniele Loi con una conclusione a giro sul secondo palo da dentro l’area. L’AP abbassa i ritmi e porta meritatamente a casa la posta contro i campioni in carica.

Contro i campidanesi il Ghilarza ha schierato: Agus Michele, Mugheddu Adriano (Lai Flavio), Schirra Fabio (Tugulu Nicola), Usai Emilio (Mariotti Martino), Carta Antonio (Pisanu Alberto), Onida Paolo, Pinna Adriano, Succu Giuseppe, Loi Sergio, Carta Luca, Fodde Federico, (Loi Daniele). A disposizione: Marredda Andrea, Bussu Michele, Carboni Stefano, Manca Gianpiero. Ali. Giorgio Loi.