Calcio 2A categoria F. Atletico San Marco Cabras ancora in testa dopo la vittoria a Nurachi

16 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Domenica scorsa a Nurachi arriva la prima della classe e nonostante un gran freddo, il pubblico numeroso non fa mancare la sua presenza.

Si gioca la penultima giornata del girone d’andata del gruppo F di Seconda Categoria e i lagunari, dopo il  2-1 sofferto in casa con il Sos Paris, si impongono con un netto 4-0  nel derby con vicini di casa nurachesi. Grazie a questa vittoria esterna l’Atletico San Marco mantiene la vetta della classifica con un punto di vantaggio sulla Bolotanese.

La cronaca vede un ottimo primo tempo dei locali, che per i primi 45 minuti hanno contenuto gli 11 di mister Bobo Sau. Al 30′ su una ripartenza del Nurachi, Muroni si presenta a tu per tu con Chessa per il gol della formazione di casa, ma l’arbitro annulla per fallo dell’attaccante locale fra l’incredulità degli spettatori. Al 46′ vantaggio degli ospiti con Orrù apparso in netto fuorigioco.

Nella ripresa la San Marco aumenta il ritmo e su un corner di Mastinu arriva il raddoppio di Piras. Lo stesso Mastinu trova la via del gol su assist di Atzori mentre chiude i conti Simbula direttamente da calcio d’angolo.