CALCIO ECCELLENZA / Tharros tris alla Ferrini e terzo posto, Taloro Gavoi  e Bosa  sconfitte con Calangianus e Budoni

CALCIO ECCELLENZA / Tharros tris alla Ferrini e terzo posto, Taloro Gavoi e Bosa sconfitte con Calangianus e Budoni

21 Settembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Sono dilettanti, e pertanto lavoratori, ma il sesto turno di campionato si è giocato ancora in infrasettimanale costringendo  le squadre di  l’Eccellenza a scendere in campo dopo soli tre giorni. Conferma ancora  per il   Budoni, vincente con il  Bosa  ed unica squadra a  punteggio pieno con sei gare su sei vinte.  Nel giorno del  turno di riposo per la Nuorese, il  Latte Dolce vince a Lanusei e cerca di restare in scia della capolista. Al terzo posto la Tharros, mentre il Taloro Gavoi si  fa sorprendere in casa dal Calangianus.

Del Ghilarza vittorioso in trasferta a San Teodoro ne parliamo in un servizio a parte, vediamo ora come sono andate le cose per le altre  tre squadre del centro Sardegna.  ,

Budoni-Bosa 2-0
Con un gol per tempo e il Budoni supera l il Bosa, Le marcature vengono aperte da Scioni al 42’ della prima frazione, mentre nella ripresa raddoppia Santoro, il Bosa rimane a 7 punti.

Tharros-Ferrini 3-0
Oristanesi in gran spolvero  con  3 gol  ai danni della Ferrini ma soprattutto grande vena realizzativa di Andrea Sanna e Simone Calaresu. Il primo sigla una doppietta, l’altro è uomo assist  per il definitivo 3-0 di  Lasi. Formazione di Murru al terzo posto ad inseguire le due battistrada.

Taloro-Calangianus 1-2
Il Taloro Gavoi perde la sfida  in casa, contro il Calangianus che passa in vantaggio con Sechi a inizio ripresa. Locali in giol  grazie a  Sanna  ma Spano va in gol per la vittoria finale.

CLASSIFICA: Budoni 18, Latte Dolce 16, Tharros e Villacidrese 12, Ferrini 11, Iglesias e Taloro 10, Ghilarza 9, Lanusei 8, Bosa, Ossese e Carbonia 7, Calangianus e Arbus 6, Sant’Elena e San Teodoro PR 5, Li Punti 2, Nuorese e Monastir 1.

Foto copertina il tecnico della Tharros Giampaolo Murru.