CALCIO COPPA  PROMOZIONE/ Sabato il ritorno del derby del Guilcier Abbasanta- Paulese : si riparte da  3-0

22 Settembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Si anticipa a sabato pomeriggio la sfida di ritorno fra Abbasanta e Paulese ( calcio di inizio ore 18). Si parte dal 0-3 per i rossoneri di mister Giovannino Mura, a fronte dello 0-2 con il quale si è chiuso il match di andata.  Il risultato della gara di domenica scorsa non è stato infatti  omologato a causa di un errato tesseramento della Paulese e pertanto  la vittoria passa da 2 a 3-0.

Ecco come era andata la partita disputata domenica scorsa nella cronaca di Nicola Usai.

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’Abbasanta, con due reti di Calvia nell’andata del primo turno di Coppa Italia Promozione.  Primo tempo poco emozionante, soprattutto dal punto di vista del gioco, tanti falli e solo due occasioni importanti, una per parte.  Per la Paulese al 42′ Carlander di sinistro calcia alla sinistra di Jaiteh in uscita e la palla esce al lato. Nel recupero del primo tempo Caddeo di testa non inquadra bene lo specchio con un colpo di testa su punizione di Fulghesu, palla di poco alta.

Nella ripresa all’8′ Cossu va via sulla destra, serve Calvia che dal limite dell’area piccola sfiora il palo.  Al 75′ arriva il vantaggio, Calvia approfitta di un retropassaggio sbagliato, supera Frau e segna a porta vuota. Inizialmente viene annullato il gol, ma dopo un consulto tra arbitro e assistente il gol viene convalidato.

Nel recupero Calvia dopo aver superato un difensore sulla sinistra, entra in area, calcia in porta, Silvetti prova a impedire il gol ma la palla termina in rete. Doppietta personale, nel giorno del suo trentaduesimo compleanno, per il definitivo 0 a 2.

PAULESE: Frau, Oggianu, Podda, Silvetti, Ozekinci (66′ Mele), Carlander, Saba, Sedda, Semedo, Zago (66′ Muroni), Ben Hamadi (46′ Fernandez). All. Antonio Podda

ABBASANTA: Jaiteh, Princiotta, Fulghesu (64′ Murru), S. Salaris (81′ Marcis), N. Marras (70′ Muscau), Leone, Calvia, M. Marras (86′ Medde), Caddeo (64′ Porru), M. Salaris, Cossu. All. Giovannino Mura

ARBITRO: Dascola di Cagliari, Crinò e Usai di Oristano

RETI: 75′ e 96′ Calvia