CALCIO ECCELLENZA / Taloro secondo torna a meno 4 dalla Ferrini, Il Ghilarza ( quinto) corsaro sull’Asseminese con Mattia Caddeo

28 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Nella 13° giornata di andata del campionato di Eccellenza,  salta clamorosamente il fattore campo: sette vittorie esterne, nessuna casalinga (veramente una rarità) e due pareggi, appena due punti per le squadre che giocavano in casa, ventitré per quelle in viaggio.
Secondo pari consecutivo per la capolista Ferrini (33), sul campo del Sant’Elena (25) terzo in classifica, e ne approfitta il Taloro (29), che va a vincere ad Arbus (22) e riduce a quattro punti il distacco dal primo posto.
Vittoria esterna anche per l’Ilvamaddalena (24) che coi tre punti conquistati al Caocci contro il Porto Rotondo (8)  si insedia al quarto posto.
Tiene il passo il Ghilarza (23), che va a vincere in casa dell’Asseminese (5) e adesso è quinto. Risolve il bomber Mattia Caddeo, nella foto di copertina. Impresa del Monastir (21), che espugna Castiadas (18) con un poker di reti, e raggiunge al settimo posto la Nuorese (21), che va a prendere un punto sul terreno della Villacidrese (19), agganciata dal Bosa (19), corsaro ad Arzana contro l’Idolo (9), e dall’Ossese (19), che i tre punti va a prenderseli in casa del fanalino di coda Li Punti (4). Infine il Budoni (11) conquista il primo successo esterno stagionale, battendo e raggiungendo il Guspini (11), ed uscendo dalla zona rossa della classifica in poche settimane di cura Cerbone.