CALCIO ECCELLENZA/ Taloro in rimonta sul San Teodoro: Roberto Mele al 94’ fa esplodere il Maristiai

20 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Ci voleva un gol nel recupero del  leader e capitano del Taloro Gavoi  Roberto Mele  per  ottenere un successo importante ( 2-1) contro il San Teodoro,  che riporta la formazione di mister Fadda al quarto posto solitario  in piena zona play off.

Taloro che parte bene, con azioni veloci e palla a terra, ma non riesce a trovare il gol, San Teodoro, sornione che si affida a Mulas e Ruzzittu, con il primo che segna il gol dello 0-1  al secondo minuto della ripresa il San Teodoro che passa subito in Gol azione d’angolo palla attraversa tutto l area e finisce nel secondo palo Mulas che realizza. Al 37’ il  Taloro la pareggia con una splendida punizione di Falchi, [8° gol stagionale] palla  all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere che la sfiora ma non evita i l’ 1-1.  Sospinti dal pubblico del Maristiai  segnano il gol vittoria al 49’  con un colpo di testa di  Mele che festeggia sotto la tribuna con il pubblico di casa in estasi.